1: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:08:29 ID:TQ4
2: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:09:25 ID:YGQ
なんでもかける派いないやん!
3: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:09:47 ID:Pdc
おっしゃ!
これでおんj民もT氏の唐揚げにレモンかけても許されるんやな!
これでおんj民もT氏の唐揚げにレモンかけても許されるんやな!
4: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:10:21 ID:JVm
カラアゲニストってなんや
9: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:12:39 ID:TQ4
>>4
日本唐揚げ協会の唐揚検定に合格した人たちらしい
日本唐揚げ協会の唐揚検定に合格した人たちらしい
5: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:10:44 ID:DVv
「罪悪感が減る」とかいうクソみたいな意見に草
6: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:11:06 ID:rwa
【朗報】大松空気読めてた
7: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:11:46 ID:gcV
ピエトロドレッシングはが居てくれたか……
8: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:12:25 ID:KOC
なんもかけへんのやけど
10: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:12:47 ID:fKO
期待やろ
11: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:14:05 ID:nTM
マヨとレモンなんだよなぁ
12: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:14:22 ID:xsC
そら(あえて何かかけるなら)そう(普通はレモンしかない)よ
13: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:16:49 ID:Fbp
塩
14: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:19:28 ID:om2
レモンをかけるのが問題なんじゃなくて一言もなく勝手にかけるのが問題なんだよなあ
15: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:20:15 ID:QTF
マヨネーズとかいう味障発見機
16: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:20:21 ID:zbi
やっぱり王道を行くからあげ
17: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:20:44 ID:VLw
なにもかけないやろ
塩気取りすぎになるやろ…
レモンは唐揚げレモン味になるし、歯にも悪い
塩気取りすぎになるやろ…
レモンは唐揚げレモン味になるし、歯にも悪い
18: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:23:31 ID:iFd
大松「からあげにウスターソースかけておいたぞ」
19: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:24:44 ID:DDB
ワイプロ名古屋民、唐揚げに味噌をかける
20: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:28:27 ID:nTM
>>19
くっそまずそう
くっそまずそう
22: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:54:50 ID:HxQ
>>19
高血圧市民
高血圧市民
21: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:52:17 ID:ANk
なぜか反射的におしっこを思い浮かべた
23: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:55:10 ID:dQ5
墨汁
24: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:56:13 ID:UkW
甘酢あんかけ
25: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)14:57:19 ID:CTo
基本は何もかけんな
26: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)15:00:08 ID:fhw
何もかけんと唐揚げ本来の味と衣のサクサク感を楽しむんやで
27: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)15:00:22 ID:HxQ
ワイはピクルスと一緒にパクー
28: 名無しさん@おーぷん 2016/09/17(土)15:02:31 ID:sym
大松は正しかった…?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1474088909/
1002:風吹けばおんJ:20XX/XX/XX(日) 00:00:00.00 ID:334KRSW